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Le 8 janvier dernier ouvrait à la Place des Augustin le néo-bistrot « Bombar », un bar/restaurant à la décoration vintage doublé d’un bar à vins. Tout est allé très vite puisque le projet a germé dans l’esprit de ses entrepreneurs seulement au cours du printemps 2018.

Le gérant, Marc Popper, est fier d’y proposer une petite carte avec des plats aussi simples que raffinés aux saveurs de la Méditerranée. Cette cuisine tout public est réalisée par les chefs Victor Freiburghaus et Florian Le Bouhec dont les talents ont déjà séduit plusieurs restaurants genevois.

Cependant, la particularité du lieu réside dans le concept de bar à vins qui n’ouvre que le soir et où presque tous les vignerons représentés travaillent en bio, en biodynamie ou en naturel.
S’il fallait encore trouver une note du sud pour qualifier ce resto, on peut penser au fait qu’il est possible d’y manger jusqu’à 23h30, ce qui fait de l’endroit un lieu idéal où s’attarder l’été après le travail.

Bombar
place des Augustins 3
1205 Genève
022 329 91 11