Les offres spéciales "Réseau"

offre-s réservée-s aux entreprises soutenues par la fondetec
Jeune chef passionné d’origine normande, Yoann Caloué a le goût des produits de la terre et de la mer. L’authenticité guide sa créativité, au service d’une cuisine pleine d’énergie et de fraîcheur.

Le chef étoilé Yoann Caloué vous accueille dans son nouveau restaurant gastronomique tout juste rénové, situé en plein cœur de Genève : le Café des Banques.

Dans ce nouvel écrin, les coulisses du restaurant sont dévoilées avec une cuisine entièrement ouverte sur la salle, la table du chef faisant le lien entre le dressage des assiettes et la dégustation des plats.
La brigade s’anime ainsi sous les yeux des convives pour leur faire vivre une expérience unique en toute convivialité, invitant au partage et à l’échange.

A l’étage, notre salon cosy peut être privatisé pour organiser vos repas d’affaires ou vos évènements privés ou professionnels dans un cadre intimiste.

A la carte, en menu du jour ou en menu dégustation surprise, la cuisine du chef Yoann Caloué se veut gastronomique, gourmande et surprenante, avec un souci du détail prononcé : des produits de qualité basés sur la saisonnalité et mis en valeur par des déclinaisons en plusieurs façons, des cuissons et des assaisonnements élaborés, mais également une déclinaison créative d’amuses-bouches et de mignardises.